ГлавнаяЗалыГостиницаТерриторияУслугиФотогалереяСтатьиКонтакты




 

 но знакомым. Начали постепенно восстанавливать. Успели к свадьбе, отметили. А в 2002 году, поскольку первый этап был закончен, мы в очередной раз с прежними хозяевами приступили к переговорам. Ведь ресторана в том виде уже было недостаточно. Необходимо было развивать дело, расширяться. У них возможностей таких не было, тогда мне предложили выкупить, что я и сделал. С 2002 года ресторанный комплекс стал для меня основной работой, хотя и другие виды деятельности не запустил. Собственно, благодаря тому, что продолжала работать моя фирма, у меня были средства вкладывать их в ресторан. Точнее, уже ресторанный комплекс. Свой ландшафт мы привели в порядок. А Вы обратили внимание? Нас окружает тоже великолепная природа, но запущенная – озеро, лес. Сейчас ведем переговоры с лесопарковым хозяйством о получении в аренду 14 гектаров, где мы планируем разбить настоящий парк. Но, к сожалению, пока не достигли полной договоренности.В общем, приводим в порядок, по сути, один из красивейших уголков Московской области, образно говоря, поднимаем маленький уголок Руси.


РМ: Вы как-то очень грустно сказали «к сожалению». Ведь у Вас есть опыт, да и не вырубать же лес собираетесь под какой-нибудь завод или коттедж, а напротив, привести в порядок. 


st2

 

 

 

АК:Проблема в том, что нам пока предлагают такие условия, что только аренда стоит под сто тысяч долларов в год. И абсолютно не учитываются наши огромные капиталовложения, а между тем за пару лет мы бы из него такой парк сделали – с дорожками, скамейками, с белками, наконец. То есть это не только для посетителей нашего комплекса. Но и для всей области. Сейчас, когда на нас обратило внимание правительство Московской области и оценило то, что сделано, надеюсь, что все решится в ближайшее время.

РМ: Арик Борисович, я слышал об истории с автомобилем – подарком супруге. Может, расскажете?


АК: Да, было дело.    Задумал   я сделать    подарок     жене    на серебряную свадьбу. Решил, что это будет автомобиль. Но надо же 

 

это как-то оригинально преподнести. И вот, пока шла реконструкция, я запланировал в стенах ворота сделать. Их не видно, но когда необходимо, они открываются и в зал ресторана можно въехать на машине. В режиме полнейшей секретности шли приготовления.  В назначенный день, когда гости собрались, дошло дело до моего тоста, я встал и говорю, что приготовил подарок, но он достаточно тяжелый, поэтому я его оставил на улице, и сейчас его доставят. Даю сигнал, открываются ворота, и в зал въезжает серебряная машина. Гости находились в легком шоке, но главное – сюрприз удался. Кстати, эта затея с въездом машины в результате оказалась очень полезной. Уже дважды мы пользовались этими воротами, и буквально недавно был звонок из одной компании. Они готовят презентацию автомобиля и 

 

 

 

 


 


 












На главную    Карта сайта